1.Имя:(рус./англ.)
Jenny Humphrey/Дженни Хамфри
2.Пробный пост.Тему дает админ, не менее 15 строк:
жду
3.Статус:(можно сразу не указывать)
сироп, с привкусом горечи
4.Частота посещаемости:
КД
5.Ваша реклама,нашего форума:
будет в спец.теме
6.Связь с вами:(ЛС непринимается)
админ знает
Мне приснилось небо Лондона.....
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-09-19 14:53:37
Поделиться22010-09-19 15:20:08
2.Пробный пост.Тему дает админ, не менее 15 строк:
жду
Первый день в школе Верхнего Ист-Сайда
Поделиться32010-09-19 16:22:28
-Розовый далматинец в красных трусах лежит на моей кровати и смотрит в потолок. - первая мысль, что пришла в голову Дженни этим утром. Она имела привычку свойственную многим людям - еле-еле вставать на уроки, но вскакивать ни свет, ни заря в выходные, при этом не испытывая абсолютно никакой сонливости. Вот и сейчас время было около 6 утра, и девушка, спросонья, сквозь длинные ресницы смотрела на свое покрывало... При чем тут пес? А тут все просто - девушку разбудили какие-то непонятные звуки из школьного двора, больше похожие на собачий лай, а сон дорисовал остальное.
-Какой бред.. - встряхнула светлой головой Дженни и видение само собой растворилось в предрассветной дымке.
Вспомнив, что сегодня понедельник и первый учебный день в новой школе, девушка подскочила в кровати, и сразу на нее навалилась сонливость, в пижаме она дошла до ванны и чательно умывшись, вышла к завтраку. Руфус как всегда делал тосты с джемом, брат уже был собран и скептически посмотрел на сестру.
-Не смотри на меня так, я вообще не хочу в эту ужасную школу аппетита не было, но для того чтобы не растраивать отца, Дженни пришлось проглатить два тоста и запить их какао.
Оделась она быстро, ей нравились разноцветные колготки, она их одела под форму и повязала шейный платок такого же цвета, что бы сочетать цвета. Выглядела она вполне мило, как и любая среднестатистическая девушка.
Доехав на автобусе до школы, Дженни поняла, что попала в совершенно другой мир, где все носят Гучи, Правда. Кто-то прошел мимо и толкнул ее
-Тебе нельзя здесь сидеть, все остальные сидят ниже нас Дженни удивлено посмотрела на темноволосую девушку, и спустилась с лестницы. Только потом она узнает кто была это темноволосая девушка.
Поделиться42010-09-19 16:25:16
Принята