Gossip Girl.|Xo Xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl.|Xo Xo » Анкетирование » Месть Королеве

Месть Королеве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия (пишете на русском и английском)
Эшли Валентайн -  Ashley Valentine
2. Возраст
18 лет
3. Внешность ( идеальных людей нет! Есть хотя бы шрамы, татуировки, прикус или хотя бы манера произношения 6 полных строк) Так же можно вставить картинку актёра(актрисы) чья внешность взята.
- Рост : 1.70 м
- Телосложение: Спортивное.
- Цвет глаз: Карий.
- Цвет волос: Каштановый.
- Общее описание: Стройная, привлекательная девушка. В одежде Эшли придерживается нейтральных цветов, ее гардероб состоит из черных, коричневых и белых вещей. Эти цвета хорошо сочетаются с другими, привлекает внимание к ее лицу и фигуре. Иногда она экспериментирует с цветом. Кроме цвета в одежде предпочтений нет, стараеться одеваться соответственно моде того времени и места где находиться. Обожает аксессуары. (Серьги, кольца браслеты и тд.)

4. Характер (ангелов или дьявола нет! Пишите подробнее! 6-7 полны строк!)
Тип ее характера - амбиверсия. Амбивертам присущи черты экстра- и интроверсии. Ей свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия. Все зависит от места и времени действия. У нее вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия). Ненавидит когда кто-то, пытается ею командовать. Любит организовывать все сама. Вокруг постоянно старается держать много людей что бы справиться с чувством одиночества.
5. Биография (пишем от момента рождения до последних моментов перед действиями в игре. 6-7 полных строк)
Эшли родилась у Романа и его первой любви Керолайн. Сразу после рождения дочери Эшли он женился на Кер и вроде бы стал приличным семейным человеком. Шли годы, росла и Эшли. Роман бросил их когда ей было 15 лет, а вот теперь, когда ей 18 она узнает, ради кого он их бросил. ради Богача Велдорфа, теперь малышка Валентайн собирается приехать и навести порядок в родном закрытом месте учебы никого другого как Блэр Велдорф. Королева Би? Держи ухо остро, твоя сестра на подходе.
6. Опыт игры на подобных ролевых.
3 года ролевых игор
7. Связь с вами(НИКАКИХ ЛС!!!)
555425792
8.Пробный пост (это просто проверка ваших способностей к постонаписанию. Минимум 10-14 строк)
Блэр я тебя не подведу, первый пост во имя тебя!

0

2

Ashley Valentine написал(а):

Блэр я тебя не подведу, первый пост во имя тебя!

cо старой ролки что нибудь напиши

0

3

Мой пост с другой ролевой...
http://docwhoeclipse.rusff.ru/viewtopic.php?id=99#p3138 ссылка на него
Роза пришла в себя не сразу. Голова раскалывалась ужасно, но она постаралась придти в себя и понять происходящее. Она поднялась на ноги, оглянулась.
- Это явно больше не тюрьма! - подумала Роза и поспешила потеребить свои локоны. Девушка явно не хотела сделать новое открытие, увидеть каких либо монстров, инопланетные расы. Первым делом она хотела узнать, где она и что будет дальше. Она обернулась как раз, чтобы увидеть, как в этом отсеке телепортировалась девушка. Она очень удивилась, когда увидела, что это человек, ведь готова увидеть была что угодно или кого угодно, но точно не человека.
- Меня зовут Софи, я не причиню тебе вреда. Можешь рассказать что-нибудь про твоих друзей с той базы? - речь девушки удивила Розу не меньше, чем ее появление. Она говорила на английском, блондинка заметила ее взгляд на своей футболке. Роза попыталась успокоить себя и проговорить как можно спокойней.
- Привет, Софи! Спасибо тебе за достойный прием! Но вряд ли я сейчас хочу с тобой разговаривать! - произнесла Тайлер.
- Не против только узнать, где я сейчас нахожусь и почему ты считаешь их моими друзьями? - Роза села на кушетку, она подбирала каждое слово, чтобы никак не выдать информации и своих переживаний.

0

Вы здесь » Gossip Girl.|Xo Xo » Анкетирование » Месть Королеве